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SUCHARD Night of Intensity


Zu einem Abend im Zeichen exklusiver Gaumenfreuden bat Dr. Peter Reinecke, Generaldirektor Kraft Foods Österreich, gestern ins Harry’s Time in der Wiener City. Zwei Traditionsmarken aus dem Suchard Premiumsortiment wurden in neuem Gesicht und mit veredeltem Inhalt den zahlreich erschienenen Schokoladenliebhabern präsentiert: Suchard Finessa und Suchard Papillon wurden einem Relaunch unterzogen und präsentierten sich als noch intensiveres Geschmackserlebnis als bereits bisher.

Die anwesenden Gäste schwelgten sogleich in Erinnerungen an persönliche Lieblings-Finessa Sorten aus ihrer Jugend und zeigten sich gleichsam begeistert von den neuen Kompositionen. So lautete eine der Fragen des Abends: Finessa Erdbeer Rosa Pfeffer, Zitrone Ingwer, Feige Mandel oder doch Praliné Crčme oder Marzipan?
Ebenso Aufsehen erregte die neue Suchard Papillon Praline – ein Klassiker der Schokoladenkunst mit völlig neuer, verfeinerter Rezeptur und nun noch edler verpackt.

Präsentiert wurden die neuen Suchard Premium Schokoladekreationen sowohl geschmacklich als auch optisch.
Nach der Begrüßung mit Champagner und einleitenden Worten durch Peter Reinecke, kamen Schokoladengourmets gänzlich auf ihre Kosten.

Spitzenkoch Peter Bielik, in der Vergangenheit bereits Küchenchef im Restaurant Fino und Executive Chef des Palais Schwarzenberg, entwickelte eigens für diesen Abend intensive Kompositionen auf Basis der verschiedenen neuen Suchard Finessa Sorten. Diese nannten sich dann Garnelentempura mit Feige und Mandel, Chicken mit Erdbeer-Rosa Pfeffer-Schokolade und Chili con carne con chocolate und machten staunen, wie vielfältig und kreativ Schokolade Verwendung finden kann. Begleitend führte Peter Bielik auch in die Welt der Schokolade und ihrer Entwicklung zu Delikatesse ein.

Neben den lukullischen Köstlichkeiten gab es auch intensive Genüsse für das Auge zu bestaunen. Starfotografin Inge Prader ließ sich von der Suchard Vielfalt inspirieren und hielt die Welt der Schokolade und ihrer Zutaten auf opulenten Fotos fest. Die Bilder, die bereits beim Ansehen Appetit auf mehr machten, gab es im Harry’s Time zu bewundern.

Nach so viel Luxus für Gaumen und Augen und um viele Eindrücke reicher bekamen die Gäste noch ein exklusives kleines Kochbuch mit den Rezepten des Abends mit auf den Heimweg.

In Schokolade schwelgten an diesem Abend neben Gastgeber Peter Reinecke folgende prominente Gäste:
Desirée Treichl-Stürgkh (Herausgeberin H.O.M.E., Editorial Director Flair), Sandra Pires (Sängerin), Kurt Mann (Bäckerei Mann), Brigitte Just (Designerin), Franziska Weisz (Schauspielerin), Werner Backhausen (Prodomo Wien) und Martina Backhausen, Valentina und Sergey Danilin (LB Dessous), Eva Walderdorff, Verena Scheitz (Moderatorin Sommerzeit, Schauspielerin Heilbutt&Rosen), Thomas Machhörndl (GF Ahead Mediaberatungs GmbH), Irene Meyer (CFO Pharma Industrie), Hermann Gmeiner-Wagner (Juwelier Wagner) u.v.m.

 
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